Agenda & inscription de vin(s)

Dates des sélections 2021 :

2ème semestre : du 17 août au 9 décembre 2021

Mardi 26 octobre 2021

Mardi 2 novembre 2021
Mardi 9 novembre 2021
Mardi 23 novembre 2021
Mardi 30 novembre 2021

Jeudi 9 décembre 2021

Dates des sélections 2022 :

1er semestre : du 15 février au 5 juillet 2022

Mardi 15 février 2022
Jeudi 17 février 2022

Mardi 1er mars 2022
Jeudi 3 mars 2022
Mardi 8 mars 2022
Mardi 15 mars 2022
Jeudi 17 mars 2022
Mardi 22 mars 2022
Mardi 29 mars 2022
Jeudi 31 mars 2022

Mardi 5 avril 2022
Mardi 12 avril 2022
Jeudi 14 avril 2022
Jeudi 21 avril 2022
Mardi 26 avril 2022
Jeudi 28 avril 2022

Jeudi 5 mai 2022
Mardi 10 mai 2022
Mardi 17 mai 2022
Mardi 24 mai 2022
Mardi 31 mai 2022

Jeudi 2 juin 2022
Mercredi 8 juin 2022
Jeudi 16 juin 2022
Mardi 21 juin 2022
Jeudi 23 juin 2022
Jeudi 30 juin 2022

Mardi 5 juillet 2022 

Nos locaux se situent au chemin de Grassey 1 à Marcelin (CEMEF). Voir le plan d'accès ...

Pour toute question ou en cas de doute, vous pouvez prendre contact avec l’Office de la marque de qualité au 058/796.33.67 ou envoyer un message électronique à info@terravin.swiss.

Inscrire son vin avec le bordereau:

 - Imprimer le bordereau d'enregistrement pour une saisie manuscrite
 - Saisie directe à l'écran le bordereau pour impression (utiliser le tabulateur pour passer d'un champ à
   l'autre).

 - Imprimer l'annexe au bordereau pour les spécialités pour une saisie manuscrite.
 - Saisie directe à l'écran l'annexe au bordereau pour les spécialités (utiliser le tabulateur pour passer  
   d'un champ à l'autre).

Dans tous les cas après impression, dater & signer les bordereaux!!!

Connectez-vous

Formation à l'analyse sensorielle

Sessions réservées à nos dégustateurs:
Séance de bilan des sélections 2021:
jeudi 4 novembre 2021 à 16h30 au Centre de logistique de Marcelin.

Formations spécifiques: Les formations 2020 et 2021 ayant été supprimées pour cause de COVID-19, les prochaines formations spécifiques à l'analyse sensorielle auront lieu les 19 et 20 janvier 2022 pour Terravin et les Premiers grands crus.